INDEPENDIENTE CONOCIÓ EL TRIUNFO ANTE GORRA DE CUERO

El «rojo» rivadaviense logró su primera victoria de la temporada, fue por 3 – 1 sobre Gorra de Cuero en el estadio Hermenegildo Nieto con goles de Gallardo, Barrientos y Colman, Agudo había puesto en ventaja a los tejedorenses.

Independiente 3 – 1 Gorra de Cuero

En una de las primeras jugadas del partido, tras un foul de Sotelo sobre Garrote, Luciano Barrientos se hizo cargo de un tiro libre que se estrelló en el travesaño del arco visitante.

Después de esa acción las ocasiones de peligro escasearon, hasta que a los 37 minutos Federico Agudo, luego de que un compañero peinara un centro desde la derecha, fabricó una volea para que Gorra de Cuero se pusiera en ventaja.

Instantes después Lautaro Garrote cobró una nueva falta que tuvo como destino, otra vez, el «horizontal» de la portería defendida por Cofré.

En los primeros pasajes del complemento lo empató Independiente. Almirón tocó de taco para Barrientos, quien la pasó al medio para la llegada de Gallardo, que definió para igualar el trámite.

Los dirigidos por José Cifre siguieron yendo, y a los 18 dieron vuelta la historia. Gorra de Cuero rechazó hacia el medio un tiro de esquina y Barrientos aprovechó para sacar un remate rasante que se metió contra el palo más lejano del arquero tejedorense. Luego de ese gol el cotejo estuvo demorado algunos minutos, ya que los jugadores visitantes reclamaban que no había sido córner, y por exceso verbal se fue expulsado Nicolás Agudo.

A poco del final los del Anselmo Lobo estiraron la diferencia por intermedio de Matías Colman, que capitalizó un envío aéreo, y de cabeza puso el esférico contra el segundo palo, decretando el 3 – 1 final.

Fue victoria para Independiente, que logró salir del fondo de la tabla, y hundió en el fondo a los que hoy fueron sus rivales.