INDEPENDIENTE GOLEÓ A UNIÓN

El «rojo» de América superó con un contundente 5 – 1 a Unión Deportiva de Rivadavia, y se sumó al pelotón de equipos que siguen de cerca a Huracán de Carlos Tejedor y Social de González Moreno. Víctor Pereyra fue la gran figura de la tarde, convirtiendo 3 tantos.

Unión Deportiva de Rivadavia 1 – 5 Independiente (América)

La primera ocasión de peligro llegó cuando apenas habían transcurrido 6 minutos. Víctor Pereyra definió de volea ante Palacios, y el «1» se quedó con el balón.

Luego de aquella ocasión inicial, la apertura del marcador no se hizo esperar. Tras una falla de Molina en la salida, Garrote aprovechó el error y definió ante un Palacios que quedó a mitad de camino mientras el cronómetro marcaba 14 minutos.

Instantes más tarde Víctor Pereyra volvió a quedar, y en esta ocasión resolvió con un remate que se fue por arriba del travesaño.

Unión logró reaccionar y pudo igualar parcialmente el trámite con un gol de Juan Cruz Gómez, de tiro libre. La ejecución del «9» se metió a media altura, contra el palo de Montenegro, que nada pudo hacer para evitar el 1 – 1.

Los hombres de José Cifre no se quedaron atrás, y poco después volvieron a ponerse en ventaja por intermedio de su goleador Víctor Pereyra, quien pateó fuerte y superó la resistencia de Palacios.

Pasada la media hora hubo lugar para la polémica. Emiliano Echeverría se metió dentro del área con la pelota dominada, Montenegro salió a achicar y terminaron chocando. El atacante se llevó la peor parte, pero el árbitro entendió que no había infracción y dejó seguir el juego pese a los reclamos.

Así se iría la primera mitad en Fortín Olavarría, con un 2 – 1 a favor de la visita en el marcador y una jugada que dejó muchas dudas.

En el arranque del complemento Emiliano Ecehverría probó, el golero visitante dio rebote, y Gonzalo Ruibal terminó definiendo con un disparo que se fue muy cerca del segundo palo.

Para la siguiente ocasión hubo que esperar hasta los 18. Víctor Pereyra ocupó el rol de asistidor para dejar a su hermano Alejandro cara a cara con Palacios, y que éste ponga el 3 – 1 parcial.

Tan sólo un par de minutos después, el «rojo» aprovechó otro error en el fondo. Hertel se quedó con la ‘redonda’ y habilitó a Víctor Pereyra, que no perdonó y aumentó la diferencia.

El 5 – 1 definitivo también fue autoría de Víctor Pereyra, a los 32. El «flaco» capitalizó un centro del ingresado Matías Colman y metió un cabezazo certero que terminó en la red.

Ganó Independiente, que llegó a 7 puntos y quedó a 2 unidades de los líderes Huracán y Social de González Moreno. Unión, por su parte, todavía no ha podido ganar.

Unión Deportiva de Rivadavia Independiente (América)