INDEPENDIENTE SE HIZO FUERTE ANTE FÚTBOL CLUB

El «rojo» de González Moreno consiguió su primer triunfo de la temporada en el estadio Pedro Tártara, al derrotar como visitante a un Fútbol Club Tres Algarrobos que no encuentra el rumbo.

Fútbol Club Tres Algarrobos 1 – 3 Independiente (González Moreno)

La primera etapa se volvió muy disputada en el reducto de los «verdes», y más allá de que existieron situaciones de riesgo, ninguna fue lo suficientemente peligrosa como para poder romper con la paridad inicial.

En el complemento los tantos no tardaron en llegar. El cuadro dirigido técnicamente por Rodrigo Chap salió decidido, y en pocos minutos inclinó el marcador a su favor para quedarse con los tres puntos.

A los 3, el mediocampista Rodrigo Vizcarra se quedó con una pelota suelta y sacó un remate inalcanzable para el arquero César López, poniendo las cosas 1 – 0.

Independiente no daba respiro, y a los 8 logró estirar la diferencia por intermedio del goleador Nicolás Nicolay. Así, el «rojo» lograba sacar una ventaja tranquilizadora.

Promediando la segunda mitad iban a llegar dos expulsiones. Tras una infracción de Orozco se produjo un cruce entre el futbolista ya mencionado y el defensor visitante Maximiliano Moráles Páez, por lo que el árbitro del partido le mostró la roja a ambos.

Los dos equipos quedaron con 10 hombres en cancha, y los espacios se maximizaron, aunque más allá de la insistencia de ambos por seguir aumentando la diferencia o achicarla, no lograban concretar las ocasiones generadas.

Nicolás Nicolay volvió a demostrar toda su categoría para establecer el 3 – 0 parcial. El «9» se hizo cargo de un tiro libre exquisito que terminó con el balón en la red, desatando el festejo de toda la hinchada visitante.

En el final del encuentro hubo tiempo para la conquista de Sergio Luna, quien superó la resistencia de Salomón para señalar el 3 – 1 definitivo.

Independiente ganó, llegó a 4 unidades y logró salir del fondo de la tabla, mientras que los «verdes» todavía no han ganado enlo que va del 2016.

Fútbol Club Tres Algarrobos Independiente (González Moreno)