Liga Pampeana

L.P.F.: ALVEAR F.B.C. SIGUE DANDO PELEA

Los «azules» de Intendente Alvear vencieron a Estudiantil por 3 a 2 en un vibrante partido disputado en Castex.

Ferro de Alvear también ganó en un encuentro lleno de goles ante Matienzo y volvió a meterse en zona de Provincial.

Cultural Argentino y Larroudé, al igual que Ranqueles VS Costa Brava igualaron sin goles.

El otro empate de la jornada fue el 1 a 1 entre Sportivo Independiente y Racing de Castex.

Sportivo Independiente 1  – 1 Racing de Castex

En el estadio Roberto Petit de Meurville no se sacaron ventajas entre «rojos» y «albos».

Los goles llegaron en el complemento, por lo que el público presente debió esperar para ver goles.

A los 15′ de la parte final fue Sebastián Morone quien se encargó de poner a la visita en ventaja.

Faltaban 10′ para el final cuando Eizaga aprovechó su oportunidad y decretó el empate.

Independiente sigue en zona de clasificación, mientras que Racing, hasta ahora, mantiene la categoría.

Sub 20: Sportivo Independiente 2  – 1 Racing de Castex

Cultural Argentino 0  – 0 Recreativo de Larroudé

Fue un partido duro, a tal punto que no se sacaron ventajas.

Dos equipos que están realizando una gran campaña no rompieron el cero en Barrio Pacífico y debido a ello se repartieron los puntos.

Sub 20: Cultural Argentino 3  – 1 Recreativo de Larroudé

Ferro de Alvear 4 – 3 Matienzo de Luiggi

Sin lugar a dudas en Intendente Alvear se vivió el partido de la fecha.

Denis Ruiz adelantó a los visitantes en el marcador cuando se jugaban 12′ minutos.

A los 14′ Carlos Santucho marcó el segundo de Matienzo, y  a los 40′ Ruben Pérez decretó el 3 a 0 con el que se iba la primera mitad.

La segunda etapa comenzó de la mejor manera para los locales.

Iban 6′ cuando Gamboa descontó de manera transitoria para el «verde».

A los 20′ Gastón Gamboa volvió a anotar y puso el 2 – 3.

Santiago Vicente, a los 26′ marcó el empate transitorio en tres tantos por bando.

Para desgracia de los de Matienzo apareció Brian Lemus cuando el reloj marcaba media hora para poner las cosas 4 a 3 para los de Parisi.

Sub 20: Ferro de Alvear 4 – 3 Matienzo de Luiggi

Estudiantil (Castex) 2 – 3 Alvear Foot Ball Club

Tan solo 8′ minutos pasaron para que Alvear F.B.C. se ponga en ventaja por intermedio del Mauro Barreiro.Instantes después, a los 11′, Jesús «Pali» Rosiere anotó el 2 a 0 para los de Elías.

Cuando el reloj indicaba que se habían jugado 30′ minutos César Paolo Cocchi puso el trámito 3 a 0.

En el complemento reaccionaron los de Almada, pero no les alcanzó.

A los 8′ del complemento Leandro Bonivardo puso el 1 – 3.

La última conquista llegó desde el punto del penal a través de Ezequiél Echeverría.

Fue 3 a 2 para los «azules» que siguen a 4 puntos de Ferro de Pico.

Sub 20: Estudiantil (Castex) 1 – 2 Alvear Foot Ball Club

Deportivo Ranqueles 0 – 0 Costa Brava

En el duelo entre piquenses, Ranqueles recibió a Costa.

Ni los «naranjas» ni los «albirrojos» pudieron romper la paridad.