Liga Pampeana

L.P.F.: COSTA Y ALVEAR F.B.C. GANARON Y DAN PELEA

Tanto el equipo «costero» como los «azules» fueron los únicos ganadores de la tarde de domingo.

Al elenco de Intendente Alvear el triunfo le sirve para darle pelea a Ferro de Pico en el Clausura, mientras que Costa toma oxígeno con esta victoria ya que le permite salir de la zona roja de la tabla.

En los otros dos partidos terminaron igualados.

Costa Brava 1 – 0 Recreativo Larroudé

Los dirigidos por el «tuco» Edgardo Leguizamón sumó su segundo triunfo consecutivo y todo parece indicar que los ánimos han cambiado en el Barrio Este.

El único gol del partido lo marcó Javier Astudillo de cabeza, a los 32′, cuando Recreativo pasaba por su mejor momento.

Luego de la conquista el equipo «costero» fue superior a la visita y pudo haber ampliado diferencias.

Ahora, Costa Brava se ubica décimo en la tabla general.

Alvear Foot Ball Club 1 – 0 Racing (Castex)

Los «azules» quieren pelear por el Clausura y con la victoria de hoy quedaron como únicos escoltas del «verde» piquense.

A los 35′ minutos de la etapa inicial Adrián Colazo envió un tiro de esquina que Bertaina conectó de cabeza para anotar el único tanto del encuentro.

Cuando iban 26′ de la parte final César Emanuel Morete se fue expulsado en el local.

Estudiantil (Castex) 0 – 0 Cultural Argentino

En Eduardo Castex, el «bohemio» recibió al «cultu».

No pudieron sacarse ventajas entre estos dos equipos, ni siquiera rompieron el cero.

Los de General Pico están, hasta ahora, clasificados al Torneo Provincial, mientras que los castenses cayeron en zona de promoción.

Deportivo Ranqueles 2 – 2 Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear)

Entre «verdes» y «naranjas» terminaron igualados en dos tantos por bandos.

A los 20′ de la etapa inicial Brian Lemus abrió el marcador a favor de los alvearenses.

La primera mitad se fue con este 1 a 0 al vestuario; pero en el complemento llegarían más goles.

Iban 11′ minutos del último capítulo cuando Marcelo Bordón anotó la igualdad para el elenco dirigido por Garro.

El «depor» lo dio vuelta a los 37′. Nuevamente Bordón se encargó de anotar, en esta ocasión venció a Gustavo Caminos en un mano a mano.

Todo indicaba que el triunfo quedaría en poder de los de General Pico, pero a los 49′ Víctor Massini puso el empate definitivo.