Liga Pampeana

L.P.F.: INDEPENDIENTE LO EMPATÓ SOBRE LA HORA

Ayer por la noche en el Roberto Petit de Meurville, en el partido que dio inicio a la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga Pampeana, Ferro de Pico le ganaba a Independiente pero en la última jugada del encuentro el «rojo» llegó a la igualdad.

Ahora, Ferro sigue puntero, pero Alvear F.B.C. puede alacnzarlo si gana el fin de semana.

Sportivo Independiente 1 – 1 Ferro Carril Oeste (General Pico)

Los de Barrio Talleres presentaron un mix de titulares y suplentes en cancha ante un rival muy duro.

El elenco dirigido por Carlos Del Pópolo ganó el mediocampo y comenzó a manejar los tiempos en la primera mitad.

Ya en el complemento, Hermida ingresó por Ramiro Fernández quien se resintió de una lesión.

Con el «huevo» en cancha fue Ferro quien tomó las riendas de la etapa final y se acercaba cada vez más al gol.

La conquista «verde» llegó luego de dos centros consecutivos que nadie pudo controlar, la pelota siguiente la dominó Hermida y dfinió para poner el 1 a 0 cuando se jugaban 26′ del último tramo.

Con el resultado en su contra a los de la «Villa Sportiva» se les complicó el panorama porque su D.T. había realizado los tres cambios, y a eso se sumó la lesión de Acuña, por lo que el dueño de casa terminó jugando con uno menos.

Nestor Bajo, árbitro del partido, adicionó cuatro minutos, el juego se extendió hasta los 50′, minuto en el que Eizaga capitalizó un centro para vencer a Blanco y, cumpliendo con la «ley del ex», marcó el empate definitivo.

Luego del festejo del uruguayo Daniel Eizaga el encuentro no se reanudó, allí mismo se marcó el pitazo final.