LIGA DEL OESTE: F.C.T.A. GANÓ Y ESTÁ CERCA

Los «verdes» de Cuenca vencieron por 2 a 1 a Barrio Norte en condición de visitante y están a un paso de alcanzar el objetivo de ganar el Torneo Apertura de la Liga del Oeste.

Con el triunfo obtenido hace instantes, los de Tres Algarrobos volvieron a sacarle seis puntos de ventaja a Gorra de Cuero, por lo cual sumando tan sólo una unidad más serán los nuevos campeones de la primera mitad del año.

Barrio Norte 1 – 2 Fútbol Club Tres Algarrobos

Barrio Norte pudo haber abierto el marcador en la etapa inicial y así, tal vez, cambiar el rumbo del partido si no fuera porque José Ortellado le detuvo un penal al «caio» Álvarez.

Los festejos llegaron en el complemento.

Medina se encargó de romper el cero en el tanteador y poner en ventaja a la visita, pero minutos después igualó Claudio Álvarez para volver a poner el partido en tablas.

Faltaban 15′ para el final cuando volvió a aparecer Medina para anotar el segundo de los de Tabasso y definir el encuentro 2 a 1.

Ahora, Fútbol Club está más cerca que nunca de ganar el Apertura porque con tan sólo sumar una unidad, o si Gorra de Cuero no gana el próximo encuentro, ya se coronará como el mejor equipo del primer torneo del año.

El dato: El elenco de Tres Algarrobos puso en cancha a varios de sus habituales titulares (Bornes, Pérez, Dalmao, Maldonado, Gottardi).

El dato II: Vale la pena recordar que éste domingo no habrá fútbol de liga porque F.C.T.A. jugará el partido de vuelta del repechaje del T.D.I. por el ascenso al Argentin B.