LIGA DEL OESTE: HURACÁN GANÓ Y QUEDÓ A UN PASO DE CLASIFICAR

Esta tarde comenzó a disputarse la 4º fecha de la Liguilla; en el partido en cuestión Huracán superó por 2 a 0 a Atlético Rivadavia.

El cotejo debió adelantarse debido a que la entidad de Carlos Tejedor organiza un festival de doma en el mismo campo de juego.

Huracán 2 – 0 Atlético Rivadavia

En su propio estadio, los de René Vicente le ganaron al «albirrojo» y se aseguraron seguir siendo los únicos líderes de la Zona A.

Cuando se llevaban jugados 5′ minutos de la etapa inicial Franco Romani abrió la cuenta para los locales.

Sin muchas ocasiones de gol luego de la conquista de los tejedorenses se fue la primera mitad.

En la primera acción del complemento, cuando se registraban apenas 58» segundos de juego, Braian Mendoza anotó el segundo tanto de Huracán.

Los de Carlos Tejedor golpearon en los momentos justos y por eso se quedaron con el partido y, probablemente, se queden con su grupo.