Federal B

AMISTOSO: F.C.T.A. GOLEÓ A ALVEAR F.B.C.

Los «verdes» de Cuenca visitaron a los «azules» en Intendente Alvear. Ambos equipos se están preparando para afrontar competencias relevantes: los bonaerenses comenzarán a disputar el Argentino B por segunda vez en su historia el próximo fin de semana, y los pampeanos jugarán el Torneo Provincial.

A lo largo de los 90′ minutos los dirigidos por Tabasso fueron superiores y sumaron su segundo triunfo consecutivo en partidos amistosos, algo que les permite seguir sumando confianza de cara a lo que se viene.

Fútbol Club Tres Algarrobos 4 – 2 Alvear Foot Ball Club

Un verdadero show de goles se vivió en «La Avenida» en la localidad de Intendente Alvear.

El equipo de la Liga del Oeste se puso en ventaja a los 18′ minutos de la primera mitad por intermedio de Matías Sepúlveda, quien de penal, venció al golero local y a su vez cumplió con la «ley del ex».

Instantes después los dueños de casa llegaron a la igualdad por la misma vía a través de Pablo Jesús Rosiere.

Con la paridad en el marcador se fue la primera parte del partido disputado en La Pampa.

En el inicio del complemento apareció otro pampeano que juega en Tres Algarrobos: Gastón Bornes, para encargarse de volver a adelantar a los «verdes».

Minutos más tarde Matías Sepúlveda volvió a anotarse en la red. 3 a 1 ganaba Fútbol Club.

A falta de pocos minutos para finalizar el partido descontó el Alvear F.B.C.; Rosiere, nuevamente de penal, puso el tanteador 3 a 2.

En la última jugada, hubo un nuevo penal, esta vez para los de Tres Algarrobos. El encargado de la ejecución fue Guillermo Quintana, que remató fiel a su costumbre, y convirtió un nuevo tanto. 4 a 2.