Liga Pampeana

LIGA PAMPEANA: RACING GANÓ EN LUIGGI

En Ingeniero Luiggi, Matienzo recibió a Racing para dar cierre a la fecha número 7 del Torneo Apertura de Liga Pampeana.

Los dirigidos por Domingo Greco ganaron por 3 a 1 y regresaron a Eduardo Castex con tres puntos bajo el brazo.

Teniente Benjamín Matienzo 1 – 3 Racing Club

Racing no desaprovechó su primera oportunidad de gol, a los 19′, cuando Palacios envió un centro al área «tripera» que conectó Germán Díaz para poner las cosas 1 a 0.

Apenas pasada la media hora de juego la visita amplió la diferencia, un fuerte remate de Germán Díaz complicó al arquero Pedro Muñóz que se vió obligado a dar un rebote, el mismo fue aprovechado por Denis Gridín que no falló, 2 a 0.

Un par de minutos después el dueño de casa llegó al descuento, fue por intermedio de Walter Papparone, jugador que viene de disputar el Torneo Argentino B con Huracán de San Rafael.

Sobre el cierre de la primera etapa el árbitro del encuentro le anuló un gol a Gridín por posición antireglamentaria.

En el inicio del complemento el «albo» estuvo cerca de marcar el tercero, pero Muñóz se quedó con el envio de Palacios.

A los 28′ de la etapa final Maximiliano Palacios quedó mano a mano gracias a la asistencia de Emiliano Bruno y puso el 3 a 1 definitivo para los castenses.