Liga Pampeana

LIGA PAMPEANA: TRES PUNTEROS EN EL INICIO

Los «azules» y «verdes» alvearenses, al igual que Estudiantil de Castex, comenzaron ganando en el Torneo Clausura y se subieron a la punta.

Costa Brava volvió a perder y está complicado con el descenso.

La fecha se completará el miércoles cuando Ferro de Pico reciba a Recreativo Larroudé.

Ferro Carril Oeste 1 – 0 Cultural Argentino

Argentino no pudo continuar con su buena racha y cayó por 1 a 0 ante Ferro en Intendente Alvear.

Los locales llegaron al gol por intermedio de Héctor Sosa cuando se llevaban jugados poco más de 30′ minutos.

El encuentro, donde no hubo expulsados, fue dirigido por Martín Rigal.

Sub 20: Ferro Carril Oeste 0 – 6 Cultural Argentino

Deportivo Ranqueles 1 – 1 Sportivo Independiente

En el duelo entre piquenses la historia terminó en tablas.

Maximiliano Novillo aprovechó el envío de un corner y conectó perfectamente de cabeza para poner en ventaja al «naranja» cuando el reloj marcaba 31′ de la etapa inicial.

Minutos después, a los 35′, el «rojo» llegó al empate por la misma vía. Corner bien ejecutado y cabezazo de Esteban Lovera para el 1 a 1.

Martín Scarola se fue expulsado en la visita cuando iban 38′, en los locales vieron la roja Matías Campos y Carlos Giménez a los 27′ y 45′ del segundo tiempo respectivamente.

Sub 20: Deportivo Ranqueles 4 – 0 Sportivo Independiente

Estudiantil (Castex) 2 – 0 Teniente Benjamín Matienzo

El «bohemio» pudo sumar de a tres y sigue engrosando su puntaje en la general, mientras que el «tripero» no puede salir del fondo.

Sobre el cierre del primer capítulo Lucas Falcón puso en ventaja a los de Almada.

Ya con el marcador en su favor, los locales sufrieron la primer baja de la tarde. Pablo García recibió un fuerte golpe en su pierna derecha y debió ser atendido de inmediato, el impacto fue de tal magnitud que debió ingresar la ambulancia. Al volante ofensivo le colocaron una bota para inmovilizar su pie.

La segunda conquista llegó a los 31′ de la parte final por intermedio de Marcos Alfonzo.

Luego del segundo gol el rivadaviense Maximiliano Ustari saltó a cabecear y chocó con un rival y un compañero. Ustari también debió ser trasladado al sanatorio local, donde se le realizaron estudios y se pudo constatar que no hay lesión alguna.

Fue triunfo para Estudiantil en un accidentado partido.

Sub 20: Estudiantil (Castex) 1 – 1 Teniente Benjamín Matienzo

Costa Brava  0 – 1 Alvear Foot Ball Club

En el Nuevo Pacaembú el único tanto de la tarde lo convirtió Axel Bertaina luego de una asistencia del eterno «Pali» Rosiere a los 12′ de la etapa inicial.

Los «azules» ganaron y comenzaron con el pie derecho el Torneo Clausura.

Por su parte, Costa no puede salir del fondo de la tabala general de posiciones.

Sub 20: Costa Brava  3 – 0 Alvear Foot Ball Club