Liga Pampeana

LIGA PAMPEANA: VÉRTIZ ARRUINÓ EL FESTEJO

En horas de la tarde la «U» de Vértiz venció a Alvear Foot Ball Club por 1 a 0 y le quitó la posibilidad de gritar campeón a falta de dos fechas.

También ganó Recreativo Larroudé, e igualaron Racing de Castex VS  Racing de Castex y Estudiantil VS Costa Brava.

El miércoles abrieron la fecha Ferro de Alvear ante Ferro de Pico, y el sábado Independiente le ganó a Matienzo.

Unión Deportiva Vértiz 1 – 0 Alvear Foot Ball Club

Vértiz le ganó a los «azules» por la mínima diferencia en el Estadio Municipal de su localidad y debido a ello los «azules» no pudieron dar la vuelta olímpica.

Primero pudo haber marcado Andrés Rodríguez, pero la pelota se estrelló en el poste.

Cáceres, de cabeza, también estuvo cerca, pero no consiguió vencer a Paredes.

El golero del equipo «gallego» se tuvo que retirar lesionado.

En el complemento Genaro tuvo el gol en sus pies y ésta vez el travesaño se lo negó a la «U».

A los 33′ del capítulo final se fueron expulsados Jaime (A.F.B.C.) y Gutiérrez (U.D.V.).

Cuando faltaba poco para el cierre, a los 37′ minutos, Sebastián de Miguél logró anotar el gol de la victoria para los dirigidos por Braulio Palacios.

Estudiantil (Castex) 0 – 0 Costa Brava

En Eduardo Castex «tricolores» y «albirrojos» no se sacaron ventajas y se repartieron los puntos.

Pese a algunas situaciones de gol, ninguno de los dos elencos tuvo la claridad suficiente como para romper el cero en el arco rival.

Estudiantil terminó con uno menos debido a la expulsión de Lucas Falcón a los 35′ del segundo tiempo.

Cultural Argentino 0 – 0 Racing Club (Castex)

Fue el otro partido que terminó sin conquista alguna, en General Pico, entre Argentino y Racing.

Los de Rodrigo Chap ganando hubieran acortado ventajas con Alvear F.B.C. pero no pudo vencer a Alomo.

Fue 0 a 0 entre el «cultu» y el «albo».

Deportivo Ranqueles 0 – 2 Recreativo Larroudé

Cuando promediaba la primera etapa, a los 26′, Mario Sosa puso en ventaja a la visita desde los doce pasos, luego de que el árbitro del encuentro sancionara una mano de un jugador del «naranja».

Minutos después fue expulsado Ernesto Estigarría por reclamar en reiteradas oportunidades a Cristan Ramonda, cuando el «1» vió la roja emprendió contra el juez, a quien agredió.

Con un hombre más Ranqueles logró llegar más, y producto de ello obtuvo un penal, el mismo fue cometido por el arquero Palmieri. De la ejecución se hizo cargo Maximiliano Novillo, quien no pudo vencer al arquero visitante.

Sobre el cierre del partido, a los 47′ del segundo tiempo, Rodrigo Palleres puso el 2 a 0 final.