LOS ONCE BAJARON A FÚTBOL CLUB Y SUEÑAN

El representativo de Colonia Seré se hizo fuerte en el estadio Pedro Tártara y le ganó a los «verdes» por 2 – 0 con goles de De Achaval y Ricardo Regalado. Ahora, Los Once alcanzaron a Fútbol Club en la tabla de posiciones, y quedaron a un punto del líder Huracán.

Fútbol Club Tres Algarrobos 0 – 2 Los Once

En una de las primeras acciones de peligro del partido, a los 7 minutos de juego, Marcelo Quiroga probó, Ortellado dio rebote, Regalado tomó la pelota, pateó, el «1» volvió a desviar el esférico, y ahí apareció el juvenil Agustín De Achaval para sacar un remate que terminó con la pelota en el fondo del arco, adelantando a Los Once en el marcador.

La respuesta de Fútbol Club llegó de pelota parada. Ezequiel Echeverría ejecutó un tiro libre que se fue muy cerca de la portería defendida por Agustín Bitz. En la réplica, Ortellado contuvo un intento rasante de González.

Instantes después fue el mismo González quien ejecutó un córner muy cerrado que tenía destino de red, y ahí apareció el golero local para sacar la ‘redonda’ al córner.

Los «verdes» no se quedaron atrás, y en la siguiente el arquero Agustín Bitz tuvo que estirarse para quedarse con el remate de Damián Nicosia.

A los 28′ la visita se quedó con un hombre menos debido a que Mauro Juárez, que ya estaba amonestado, agredió a Andrés Ledesma que estaba tendido sobre el césped, por lo cual el árbitro Carlos Salomón le mostró la segunda amarilla y luego la roja.

Pasada la media hora del primer tiempo el atacante Marcelo Quiroga sorprendió con un derechazo de larga distancia que se fue rosando el travesaño del arco defendido por Ortellado.

Los Once no se quedaron, y estando en inferioridad numérica lograron ampliar la ventaja. Un centro desde la derecha de Quiroga fue capitalizado por Ricardo Regalado en el primer palo, y de cabeza, el delantero puso las cosas 2 – 0.

El elenco conducido técnicamente por Pablo Medina salió a buscar el descuento, y tuvo una oportunidad clara en la que Ledesma no pudo superar a Bitz, que protagonizó una gran atajada.

Sobre el final de los primeros 45 minutos los «verdolagas» se quedaron con 10 por la expulsión del defensor Damián Balmaceda, que ya había sido amonestado y reaccionó empujando a un rival, motivo por el cual se fue a los vestuarios antes de tiempo.

En el arranque del complemento el entrenador de Fútbol Club mandó a la cancha a Agüero por López y Chora en lugar de Chiarani en busca de un juego más ofensivo, y más allá de que generó situaciones, su equipo no pudo ni siquiera achicar la diferencia.

Fue justamente el ingresado Martín Chora quien intentó desde afuera del área a los pocos minutos de comenzado el segundo tiempo, topándose con una buena respuesta de Bitz, que desvió el esférico al tiro de esquina.

Después probó Maldonado, y nuevamente el arquero de Los Once se estiró para llegar abajo y quedarse con el balón.

La más clara pasó por la cabeza de Echeverría, quien conectó un centro de Chora, y cuando parecía que llegaba el descuento, otra vez Bitz se agigantó para despejar la pelota. De ese córner llegó otra situación de peligro, en la que un testazo de Maldonado se fue muy cerca.

Los de Colonia Seré llegaron sobre el final del partido, pero no fueron lo suficientemente punzantes como para estirar la brecha que había en el tanteador.

Ganaron Los Once, que sumaron su tercer triunfo consecutivo, llegaron a 10 unidades, alcanzaron a Fútbol Club, y son uno de los escoltas de Huracán de Carlos Tejedor, que está puntero con 11 puntos.

Fútbol Club Tres Algarrobos Los Once (Colonia Seré)