LOS ONCE CONSIGUIERON UN IMPORTANTE TRIUNFO ANTE SPORT

El equipo de Colonia Seré se impuso 3 – 2 en condición de local ante Social de Tres Algarrobos, y de esa manera consiguió su segundo triunfo en esta Liguilla y además llegó a 9 puntos.

Los Once (Colonia Seré) 3 – 2 Social (Tres Algarrobos)

Los Once sacaron adelante un partido ante un rival siempre difícil, lo superaron en la tabla de posiciones, y ahora se encuentran 3º en la tabla de posiciones de la Zona B.

A los 16 minutos llegó la apertura del marcador. Roberto Palacio ejecutó un tiro libre frontal que se metió bien arriba, dejando sin chances a Agustín Argüello, y de esa manera el 1 – 0 subió al marcador.

Poco después de la apertura del tanteador, el árbitro del encuentro señaló un agarrón sobre Bruno Rojas dentro del área y Los Once dispusieron de un penal a favor. Desde los doce pasos ejecutó Eduardo Barrera, pateando abajo contra el poste de izquierdo para poner las cosas 2 a 0.

Con el correr de los minutos, ‘Sport’ logró reaccionar tras recibir dos goles seguidos, fue a buscarlo y llegó al descuento. A los 32, un desborde y una asistencia de Nicosia fueron aprovechados por Ignacio Nouveliere, quien señaló el descuento.

Ya en el cierre del primer tiempo, un cabezazo de Ignacio Nouveliere, quien se mostraba activo en la ofensiva, dio en el travesaño y el peligro se esfumó.

Con Los Once imponiéndose 2 a 1, se fue el primer tiempo en el estadio Osvaldo Montané – Segundo Badino.

En los primeros pasajes del complemento volvió a golpear Los Once. Tomás Peña desbordó por la izquierda y envió un centro pasado para la llegada de de Bruno Rojas, quien de cabeza señaló el 3 a 1.

Luego de haber aumentado la diferencia, llegó una mala noticia para Los Once. Eduardo Ojeda recibió la segunda tarjeta amarilla de la tarde y se fue expulsado, dejando a su equipo con 10 jugadores.

De allí en adelante fueron los visitantes quienes tomaron la iniciativa. Sumaron futbolistas en ataque, trataron de buscar espacios y de romper el bloque defensivo rival, pero el local no les permitía cumplir con su cometido.

A los 27 minutos, una infracción sobre Agustín Hernández dentro del área se convirtió en penal para ‘Sport’, y fue Gastón ‘tano’ Rossi quien lo cambió por gol para achicar la diferencia.

En los instantes finales, Los Once le cerraron los espacios a los ‘rojos’ y el marcador permaneció a favor de los locales hasta que llegó el silbatazo final que concretó el triunfo de los dirigidos técnicamente por Rubén Lora.

16Felipe Sánchez

Estadio: Osvaldo Montané – Segundo Badino.
Árbitro: Miguel Herrera (Santa Rosa).
Asistentes: Marcos Castro (Santa Rosa) – Federico Viugner (Santa Rosa).
Goles: Roberto Palacio (16′ P.T.), Eduardo Barrera (P) (21′ S.T.), Bruno Rojas (9′ S.T.) (C.S.11) – Ignacio Nouveliere (32′ P.T.), Gastón Rossi (P) (27′ S.T.) (C.S.y.D.T.A.).
Sub 21: Los Once (Colonia Seré) 2 – 0 Social (Tres Algarrobos).
Árbitro Sub 21: Juan Ramírez (Santa Rosa).