FÚTBOL CLUB GOLEÓ A GORRA DE CUERO

Los ‘verdes’ superaron con contundente 5 – 1 a Gorra de Cuero en condición de local, y de esa manera sostuvieron su gran presente y siguen como únicos líderes de la Zona A.

Fútbol Club Tres Algarrobos 5 – 1 Gorra de Cuero (Carlos Tejedor)

Fútbol Club salió decidido a ganar y se puso en ventaja prácticamente desde el vestuario. Es que al minuto de juego apareció Matías Sepúlveda, quien regresaba tras 3 fechas, aprovechó la primera chance que tuvo para anotar el 1 – 0.

Los tejedorenses respondieron de inmediato. Andrés Managó dispuso de un tiro libre que buscaba convertirse en la igualdad, pero Manuel San Miguel se encargó de despejar el balón al córner.

La siguiente situación tuvo lugar pasado el primer cuarto de hora. Kevin Bornes remató desde afuera del área y el rebote le quedó a Sebastián Santos, quien tras luchar por la posesión cayó al suelo y remató desde allí, y la pelota se fue muy cerca.

Luego, Sebastián Santos cayó dentro del área tras un encontronazo con el arquero Nicolás Carrizo, pero el árbitro del encuentro dejó seguir

Gorra de Cuero volvió a avisar con otra pelota parada. Sebastián Pérez jugó en corto para Andrés Managó, quien encaró y tocó hacia el medio. Matías Regis dejó correr el balón y por detrás llegó Federico Agudo, quien remató y se encontró con una buena respuesta del arquero local.
En la réplica llegó el 2 – 0. Un centro fue controlado por Matías Sepúlveda, quien bajó el balón para que Sebastián Santos se encargara de establecer el 2 – 0.

A los 36 golpeó nuevamente Fútbol Club. Guillermo Quintana se puso el traje de asistidor para habilitar a Matías Sepúlveda, quien volvió a demostrar su capacidad goleadora para señalar el 3 – 0 parcial.

Ya con el tiempo reglamentario a punto de cumplirse, Guillermo Quintana se encargó de marcar un golazo de tiro libre para poner las cosas 4 – 0. El defensor se encargó de patear desde el vértice izquierdo, pasando el balón por afuera de la barrera y colocándolo al ángulo.

Así, los ‘verdes’ se fueron al descanso con una clara diferencia a su favor, siendo efectivos y golpeando en momentos claves: al minuto de juego y en el cierre del capítulo inicial.

Al regreso de los vestuarios, Gorra de Cuero descontó rápidamente. A los 5 minutos, un centro que cayó al corazón del área fue capitalizado por Federico Agudo, quien controló y definió con un toque por encima de Manuel San Miguel para luego empujar el balón sobre la línea y así concretar su tanto.

A los 25, los dirigidos por Ezequiel Echeverría le pusieron cifras definitivas al encuentro. Kevin Bornes escaló por la derecha y mandó un centro rasante que Sebastián Santos dejó correr para que por detrás aparezca Martín Chora y resuelva, estableciendo el 5 – 1 final.

Ya en la recta final del encuentro, los locales tuvieron dos ocasiones en las que Nicolás Carrizo le impidió festejar nuevamente a Martín Chora y también a Juan Sebastián Pasero, y luego Carlos Aballay conectó un cabezazo que se marchó desviado.

En el cierre del partido, Gorra de Cuero se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Nicolás Bruno, quien por doble amonestación se marchó antes de tiempo a los vestuarios.

Con esta victoria, Fútbol Club Tres Algarrobos continúa en lo más alto de la Zona A, sacándole 4 puntos de diferencia a Atlético Rivadavia, su próximo adversario.

Árbitro: Néstor Mansilla (América).
Asistentes: Carlos López (América) – Jonathan Fernández (América).
Goles: Matías Sepúlveda (1′ P.T.), Sebastián Santos (24′ P.T.), Matías Sepúlveda (38′ P.T.), Guillermo Quintana (45′ P.T.), Martín Chora (25′ P.T.) (F.C.T.A.) – Federico Agudo (5′ S.T.) (G.C.).
Sub 21: Fútbol Club Tres Algarrobos 3 – 1 Gorra de Cuero (Carlos Tejedor).
Árbitro Sub 21: Federico Caro (América).