Liga Pampeana

LPF: ESTUDIANTIL DIO LA SORPRESA Y GANÓ POR PRIMERA VEZ

Estudiantil de Castex le ganó a Ferro de Alvear por 2 a 0 en condición de visitante en el debút de Juan Carlos Almada como D.T. del «bohemio».

La «U» de Vértiz y Matienzo fueron los otros ganadores de la fecha, que se completará el miércoles.

Costa Brava volvió a perder y no suma ninguna unidad.

Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear) 0 – 2 Estudiantil (Castex)

En el parque de la tradición Estudiantil obtuvo su primera victoria en lo que va del año.

A los 17′ de la parte inicial abrió la cuenta Lucas Falcón, de penal, para el «tricolor».

El 2 a 0 llegó 10′ minutos después por intermedio del rivadaviense Maximiliano Ustari.

Gamboa Ustari
D.T.: Darío Parisi. D.T: Juan Carlos Almada.
_____________________________________________________________________________________
Deportivo Ranqueles 0 – 1 Unión Deportiva Vértiz

El elenco que dirige Braulio Palacios hice de visitante en su propio estadio y venció por 1 a 0 al «naranja» piquense.

La única alegría de la tarde llegó a través de Mario Cáceres, en el primer minuto de juego del complemento.

Con esta victoria la «U» quedó como único escolta.

Teniente Benjamín Matienzo 2 – 0 Costa Brava

Costa no levanta cabeza, esta vez cayó ante Matienzo, en Luggi, por 2 a 0.

Leandro Alanís fue el autor de los dos goles del partido. El primero a los 13′ del primer tiempo, y el segundo a los 25′ del complemento.

Javier Pedernera se fue expulsado en el local, a los 6′ de la etapa final.