Federal B

NI ALVEAR F.B.C. NI FERRO PUDIERON SUMAR DE A TRES

Los dos reprensentantes de La Pampa en el Torneo Argentino B no pudieron sumar de a tres en la jornada número 25 que se disputó este domingo.

El «verde» piquense cayó en Mendoza ante Gimnasia, mientras que los «azules» igualaron 1 a 1 como locales contra San Martín.

Gimnasia y Esgrima (Mendoza) 2 – 1 Ferro Carril Oeste

Nicolás Nicolay abrió el marcador cuando se jugaban 24′ minutos de la primera parte.

La iguladad llegó a la media hora de juego, cuando Clavijo puso el 1 a 1.

A los 32′, dos minutos después del empate, Pedernera falló en su salida y le sirvió la pelota a Oscar Amaya, quien definió para poner el 2 a 1.

En el complemento el tanteador no se movió.

A los 46′ de la parte final, Matías Boto le contuvo un penal al experimentado delantero Alejandro Delorte.

_____________________________________________________________________________________
Alvear Foot Ball Club 1 – 1 San Martín (Mza)

En el estadio de «la Avenida», los dirigidos por Rubén Elías comenzaron ganando su duelo ante el «león» mendocino gracias a la aparición goleadora de Cristian Tarragona, cuando se jugaban 25′ del primer tiempo.

Cuando se jugaba el primer minuto del complemento, Iván Saucedo puso el empate para la visita.

Alvear F.B.C. tuvo algunas oportunidades sobre el final, pero no pudo concretar.

Con este empate los «gallegos» quedaron con 34 unidades.