Liga Pampeana

LPF: FERRO DE ALVEAR GANÓ EN CASTEX

El equipo que dirige Darío Parisi ganó esta tarde en el Héctor Nervi ante Racing, en condición de visitante.

Con este triunfo, el «verde» alvearense quedó como escolta de su máximo rival, el Alvear F.B.C.

Racing Club 1 – 3 Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear)

Racing no se guardó nada y saltó a la cancha con mayoría de titulares para enfrentar a Ferro de Alvear pero fue en vano.

A los 12′ minutos de la etapa inicial Mauro Crena aprovechó que la defensa local se «durmió» y marcó el 1 a 0 para Ferro.

Los de Domingo Greco reaccionaron rápidamente, y a los 15′ llegaron a la igualdad por intermedio de un tiro libre que Germán Díaz ejecutó perfectamente.

Con el 1 a 1 en el marcador los equipos se fueron al descanso pensando la forma de poder llevarse los tres puntos en el complemento.

Cuando se jugaban 20′ minutos de la etapa final Emanuel Toro definió ante la salida de Raúl Alomo, y así Ferro se volvía a poner en ventaja.

La última conquista fue obra de Víctor Massini, que había ingresado minutos antes en lugar de Gamboa.

Fue 3 a 1 en el Héctor Nervi con arbitraje de Norberto Britos.