Liga Pampeana

LPF: VÉRTIZ Y FERRO DE ALVEAR SON LOS PUNTEROS

Este miércoles se completó la segunda fecha de la Liga Pampeana, y a su vez se inició la tercera.

Racing de Castex y Alvear Foot Ball Club ganaron en su segunda presentación, mientras que la «U» de Vértiz y F.C.O. de Alvear treparon a la punta con tres encuentros disputados.

FECHA 2
Ferro Carril Oeste 3 – 4 Racing Club (Castex)

A Ferro le salió mal el planteo de jugar con mayoría de suplentes, porque Racing puso su once habitual en cancha y se llevó los tres puntos a Castex.

En apenas 4′ minutos el «albo» ya estaba arriba gracias a la aparición goleadora de Guiñazú.

Unos minutos después, a los 12′, volvió a aparecer Luis Guiñazú y puso el 2 a 0 a favor de los de Domingo Greco.

Cuando se cumplió la media hora de juego, Ferro encendió una luz de esperanza porque José Orellado logró vencer al «negro» Alomo para poner el 2 a 1 parcial, pero fue en vano, porque a los 38′ apareció el juvenil Alan Caser para vencer a Leandro Oberst y marcar el tercer tanto de la visita.

Instantes más tardes, cuando promediaban los 40′ minutos de juego, Cristian Echegaray cumplió con la ley del ex anotando el 4 a 1 con el que culminaría la primera etapa.

Walter Gonzalo (D.T. de Ferro en la Liga Pampeana) hizo algunos cambios para afrontar al complemento mandando al arquero Cristian Blanco, al volante Julián García, y al delantero Ramiro Fernández a la cancha.

Los cambios fueron acertados, Blanco no recibió goles, y Fernández convirtiò para que el «verde» acorte distancias, pero fue muy tarde. El «rusito» anotó a los 45′ y el ingresado Ramiro Fernández llegó al gol a los 47′.

Ganó Racing, fue 4 a 3 en el Coloso en un partido repleto de goles.

Ortellado Caser
D.T.: Walter Gonzalo D.T.: Domingo Greco.
Sub 20: Ferro Carril Oeste 0 – 5 Racing Club
Alvear Foot Ball Club 1 – 0 Recreativo Larroudé

Recreativo demuestra que es cosa seria, porque el Alvear F.B.C. jugó con varios de sus titulares habituales, y pese a ello, el equipo de Larroudé le complicó las cosas.

Fue un partido duro para ambos, donde se disputó mucho el balón, donde ninguno de los dos quería perder protagonismo.

El único gol del partido llegó con el tiempo cumplido por intermedio de Carlos Jaime, sí, hasta el minuto 90′ tuvo que esperar el «azul» para poder festejar.

Buen triunfo de los alvearenses que están con puntaje ideal, y además no han recibido goles en lo que va del certamen.

C.S. Independiente 0 – 2 Unión Deportiva Vértiz

La «U» se vengó de los de Del Pópolo por los partidos jugados en el Torneo del Interior, donde el «rojo» de Pico lo había vencido.

En el Roberto Petit de Meurville, los del «chino» Palacios pisaron fuerte y ganaron por 2 a 0 para llegar a la punta.

El primer gol lo convirtió Andrés Rodríguez cuando se jugaban 25′ minutos del complemento.

La segunda conquista llegó por intermedio de Sebastián de Miguél en tiempo de descuento, a los 47′. El volante ofensivo remató desde afuera del área y acabó por convertir un lindo gol para asegurar el partido.

Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear) 3 – 1 Deportivo Ranqueles

Ferro de Alvear le ganó claramente a Ranqueles, y se prepara de la mejor manera para viajar a Río Cuarto para jugar por el Torneo del Interior.

Cuando se jugaban 21′ apareció Gabriel Gamboa para poner el 1 a 0, con el que los equipos se irían a los vestuarios.

Antes de cumplirse la media hora de juego de la etapa final Matías Campos igualó para la visita, pero el «naranja» no pudo aguantar y a los 35′ Brian Lemus anotó el segundo para los locales.

Para cerrar el partido, a los 47′, Federico Barrios puso el 3 a 1 final a favor de los de Darío Parisi.

SUB 20: Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear) 3 – 1 Deportivo Ranqueles