Liga Cultural

INDEPENDIENTE DE DOBLAS HACE DE A CUATRO

El domingo pasado le tocó a Costa Brava por el Torneo del Interior, esta vez le tocó a Sarmiento, por la Liga Cultural, sufrir el poderío ofensivo del «rojo» de Doblas.

Este encuentro que comenzó a disputarse desde las 14:00 hs, terminó con un abultado 4 a 1 a favor de la visita.

Sarmiento 1 – 4 Independiente (Doblas)

Sarmiento venía de ganar 3 a 2 ante Belgrano, dando la sorpresa, en la fecha anterior, cosa que no pudo repetir en esta jornada.

El equipo que dirige técnicamente Eduardo Corcuera fue superior al dueño de casa en todo momento.

En apenas un cuarto de hora Independiente ya estaba arriba en el marcador por intermedio de su goleador, Daniel Ghel.

La segunda conquista llegó a través de Juan Gutiérrez quien no desaprovechó el envió de Narcué y venció a Quiróz cuando se jugaban 25′ minutos.

Cuando se iba la primera etapa, ya en tiempo adicional, Corcuera ejecutó un tiro libre, el mismo no fue exitoso, pero sí generó un rebote que Pacheco capturó y no desperdició para poner el partido 3 a 0 a favor de Independiente con el que los equipos se fueron al descanso.

Apenas comenzó la etapa final fue el «rojo» quien volvió a golpear inmediatamente, Ghel habilitó a Gutiérrez, quien enfrentó al golero Fiala que había ingresado en el entretiempo, y definió perfectamente para anotar el cuarto gol del partido.

Un minuto después, Salvatierra sacó un centro Fernández capitalizó con una pirueta fenomenal para marcar el descuento del local.

Sarmiento terminó con un hombre menos por la expulsión de Edgar Rodríguez.

Ganó Independiente de Doblas, y momentaneamente, es el único líder de la Zona Norte.