Liga Trenquelauquense

LTF: DOS GOLEADAS EN DOS ADELANTADOS

El sábado por la tarde se adelantaron dos partidos correspondientes a la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga Trenquelauquense de Fútbol, ambos terminaron con un marcador abultado.

Monumental ganó 3 a 0 y tiene puntaje ideal, mientras que Atlético Trenque Lauquen goleó 5 a 0 a Huracán de Pellegrini.

Atlético Trenque Lauquen 5 – 0 Huracán Pellegrini

En el parque, el «indio» goleó a Huracán de Pellegrini sin complicación alguna.

La primer conquista llegó por medio de Alejandro Márquez a los 28′ de la primera mitad.

A los 30′ Lucas Araneo puso el dos a cero a favor de los locales.

Ya en la etapa final, a los 4′ Matías Echenique marcó el tercero.

Matías Echenique volvió a anotarse en el marcador a los 15′ para el 4 a 0.

El 5 a 0 también fue obra de Echenique, cuando faltaban 10′ minutos para el final.

F.C. Sarmiento 0 – 3 Monumental

En cancha de Barrio Alegre, donde hizo de local Sarmiento, hubo que esperar hasta la segunda parte para ver los goles.

A los 4′ del complemento, Lucas Amoroso, de penal, puso en ventaja a Monumental.

Cuando se jugaban 38′ minutos Maximiliano Guri puso el 2 a o para la visita.

Maximiliano Guri, a dos minutos del final, anotó su doblete, y selló la victoria de Monumental, 3 a 0.