Federal A

PASÓ UNA NUEVA FECHA DEL FEDERAL A PARA LOS RIVADAVIENSES

El fin de semana se disputó la 13ª fecha del Federal A, con presencia de futbolistas oriundos de América, González Moreno y Fortín Olavarría.

Rodrigo Cháves
El lateral derecho oriundo de Fortín Olavarría fue titular y completó los 90 minutos para Douglas Haig de Pergamino, que como local empató 1 a 1 con Defensores de Pronunciamiento.

Sebastián Hernández
Tras dejar atrás una lesión muscular, el rivadaviense fue titular en Sarmiento de Chaco, que igualó como visitante frente a Unión de Sunchales 0 a 0.

Francisco Del Riego
Ferro igualó 1 a 1 con Camioneros en condición de visitante, y con la unidad cosechada el equipo que tiene al rivadaviense como arquero titular se mantiene en zona de clasificación.

Ramiro Formigo
Villa Mitre de Bahía Blanca salió a la cancha el lunes por la noche y consiguió un importante triunfo 1 – 0, sobre la hora, ante Cipolletti. El ‘Piru’ disputó los 90 minutos.