Copa Rivadavia

RACING F.B.C. CONTINÚA PISANDO FUERTE EN LA COPA RIVADAVIA

‘La Academia’ se impuso 2 – 0 ante Barrio Norte en el marco de la 2ª fecha de la Copa Rivadavia de Fútbol Femenino. Así, el equipo llegará lider a la última jornada.

Barrio Norte (América) 0 – 2 Racing  Foot Ball Club (Fortín Olavarría)

En los primeros minutos de juego se vieron acciones de riesgo por ambos lados. Barrio Norte avisó cuando Ayelén Pires abrió el juego hacia la derecha para la llegada de Miriam Benavídez, quien remató y el balón se fue por arriba.
En la réplica, Martina Carranza buscó colocar el esférico junto al poste pero la arquera Daniela Lo Bianco respondió de buena manera para despejar al córner.

Instantes más tarde, Martina Carranza envió un centro certero para Cecilia Insúa, quien controló con tiempo y espacio dentro del área para definir y establecer el 1 – 0 parcial a favor de ‘La Academia’ en apenas 8 minutos de juego.

Tras la apertura del tanteador, Brisa Pallero ejecutó un tiro libre que se estrelló en el travesaño. El rebote le quedó a Martina Carranza, quien pateó, y tras un desvío, la pelota volvió a dar en el travesaño para posteriormente marcharse al córner.

Luego, con el correr de los minutos, las fortinenses siguieron manejando los tiempos pero Barrio Norte le cerró los espacios y ya no hubo más ocasiones, por eso el capítulo inicial terminó con Racing Foot Ball Club ganando 1 – 0.

Ni bien empezó el segundo llegó el segundo gol del encuentro. Un contraataque terminó con Cecilia Insúa asistiendo a Martina Carranza, quien tras su escapada enfrentó a la arquera rival y resolvió con un remate que se metió junto al primer palo para que el 2 – 0 subiera al marcador.

‘La Academia’ seguía yendo por más, y estuvo a punto de aumentar nuevamente la diferencia cuando Brisa Pallero inició la acción ofensiva en la zona central dejando a un par de adversarias en el camino y jugó para Milagros Reyes, quien también encaró para eludir marcadoras contrarias pero terminó encontrándose con una buena respuesta de Daniela Lo Bianco.

En medio del complemento hubo lugar para dos expulsiones: primero vio la tarjeta roja el director técnico de ‘La Academia’ Iván Kozac por exceso verbal. Mientras que Barrio Norte se quedó con 10 jugadoras porque más tarde fue expulsada Mayra Verón por el mismo motivo.

Volviendo al juego, el ‘trula’ estuvo cerca de descontar cuando Rocío Arias combinó con Ayelén Pires, que buscó a Yésica Sánchez, quien no llegó a conectar el envío.

Sin más, en medio de un segundo tiempo que terminó con algunos roces, Racing Foot Ball Club logró su segundo triunfo en igual cantidad de presentaciones y llegará a la última fecha con chances de consagrarse.

Barrio Norte (América) Racing  F.B.C. (Fortín Olavarría)