Torneo Sub 23 de verano

RACING GOLEÓ A ATLÉTICO Y TERMINÓ 7º

“La Academia” superó con un contundente 4 – 0 al “albirrojo” en el Torneo Sub 23, y con esa victoria se aseguró el 7º lugar. Atlético Rivadavia finalizó el campeonato sin haber ganado.

Atlético Rivadavia (América) 0 – 4 Racing Foot Ball Club (Fortín Olavarría)

Fue un partido muy duro hasta que se destrabó en favor de ‘La Academia’, y ahí sí llegaron los goles. De hecho, a lo largo del capítulo inicial solamente se registró una jugada clara por lado.

Recién a los 25 minutos tuvo lugar la primera ocasión. Atlético avisó con un pase filtrado de Tomás Gómez que conectó Mateo Craig, quien definía de buena manera para vencer la resistencia del arquero rival, pero todo quedó invalidado por posición adelantada.

Poco después llegó y convirtió ‘La Academia’. Ángel Presser asistió a Francisco Taconau, que dentro del área aprovechó su chance para resolver y establecer el 1 – 0 parcial.

Con ese resultado a favor de los de Fortín Olavarría se fue el primer tiempo en la noche del martes en el estadio César Menéndez.

En el inicio del segundo tiempo, Francisco Taconau protagonizó una corrida por la banda derecha para luego tocar hacia atrás, pero la defensa ‘albirroja’ despejó.

A los 2 minutos del complemento, Racing Foot Ball Club estiró la diferencia. Mateo Sauer jugó para Francisco Taconau, quien ante la salida del arquero definió picándola para establecer el 2 – 0 parcial.
Poco después, Ángel Presser presionó la salida defensiva rival, recuperó la posesión, encaró y definió para poner las cosas 3 – 0.

De ahí en adelante el partido bajó la intensidad debido al resultado que se veía reflejado en el marcador. Atlético Rivadavia, por su parte, buscó acortar la distancia, pero el arquero de ‘La Academia’ le impidió los festejos a Danilo Pacifici y Agustín Giménez y de esa manera sostuvo el tanteador.

Ya sobre el cierre del encuentro, Francisco Taconau volvió a convertir para sellar su hat – trick y anotar el 4 – 0 definitivo a favor de los de Fortín Olavarría.

Con esta victoria, Racing Foot Ball Club finalizó en el 7º puesto, mientras que Atlético fue 8º en este Torneo Sub 23.

Atlético Rivadavia (América) Racing F.B.C. (Fortín Olavarría)