Otras disciplinas

RIVADAVIA SUMÓ UNA MEDALLA ORO, OTRA DE BRONCE Y VA POR MÁS

Luis Rojo se quedó con el oro y Ramiro Larena con el bronce en lanzamiento de bala adaptado y sumaron dos medallas más para el Partido de Rivadavia. Hay atletas clasificados a las finales, otros que competirán por el 3° puesto y algunos que están en instancia de semifinales en los Juegos Bonaerenses 2016 que se disputan en Mar del Plata.

Son de oro

A las medallas de oro conseguidas por Nara Machado en lanzamiento de bala y Matías Juárez en velocidad, se sumó la de Luis Rojo en lanzamiento de bala. Ramiro Larena se quedó con la de bronce, también en lanzamiento de bala.

Van por más

En boccia, Agustín Hillcoat volvió a triunfar, esta vez por 4 – 1, y se clasificó a la final de dicha disciplina.

En lo que a fútbol respecta, los equipos de la Escuela Especial ganaron y se metieron en semifinales: las mujeres por 5 – 1 y los varones 6 – 0.

En hockey, la categoría menor de la rama femenina accedió a la final luego de derrotar 3 – 1 a Lomas de Zamora. Las cadetes femenino y los menores masculo jugarán por el 3° puesto.