«SPORT» ESTRENÓ TÉCNICO Y LE GANÓ A LOS ONCE

Rúben Oscar Peracca cumplió con la famosa frase «técnico que debuta, gana». A los pocos días de haber asumido el cargo de D.T. de los «rojos» de Cuenca tuvo su primer partido y le ganó 3 – 2 a Los Once en un encuentro que parecía liquidado y terminó ajustadísimo.

Social (Tres Algarrobos) 3 – 2 Los Once (Colonia Seré)

Apenas habían pasado 47 segundos del pitazo inicial cuando César Peñaloza, tras un rebote, puso en ventaja a los locales, modificando todo lo que pudo haberse hablado y planificado en la previa.

Los dueños de casa no se conformaron y a los 18 llegó el 2 – 0, fue a través de Maximiliano Ustaris, quien entró al área en soledad y de cabeza superó la resistencia de Bitz.

Promediando el primer tiempo le invalidaron un gol a Los Once por una supuesta falta al arquero de González que dejó muchas dudas.

En el complemento el «Sport» volvió a golpear de arranque, esta vez a los 7 minutos, otra vez por intermedio de César Peñaloza.

Los visitantes sintieron el impacto de estar 3 – 0 abajo en el marcador y fueron a buscarlo, quedando muy cerca de lograr la igualdad.

En una ráfaga de dos minutos, entre los 26 y los 28, Marcelo Quiroga convirtió un doblete para achicar la diferencia y ponerse a tiro en el tanteador.

En una de las últimas volvió a haber una jugada polémica, ya que le invalidaron otro tanto a González, esta vez por fuera de juego.

Ganó Social, Peracca debutó con el pie derecho, y dentro de dos semanas, luego de la final entre Social de González Moreno y Huracán, ambos equipos empezarán a transitar el Torneo Clausura.