INDEPENDIENTE TERMINÓ MEJOR QUE BARRIO NORTE

El «rojo» de González Moreno superó a Barrio Norte por 2 – 0 en el Estadio Jardín y cerró la primera parte del año sumando de a tres. Lo más emotivo se vivió en el partido de Sub 21, donde Independiente también ganó 2 – 0 y se coronó campeón del Apertura.

Independiente 2 – 0 Barrio Norte

En un partido con pocas ocasiones de gol, los del Estadio Jardín aprovecharon las suyas y terminaron el Apertura con un triunfo ante el «trula».

Los festejos llegaron todos en el segundo tiempo, luego de que la primera etapa terminara sin goles y con pocas ocasiones de riesgo.

La primera conquista fue autoría del goleador Nicolás Arce, quien a los 16 minutos superó a Deandrea para romper la paridad inicial.

El 2 – 0 definitivo llegó a los 36, a través de Gastón Santibáñez, que reapareció tras la expulsión sufrida ante Gorra de Cuero, y coronó una buena actuación con un gol en su cuenta personal.

Los de González Moreno terminaron terceros en el Apertura, cosechando 16 unidades, metiéndose de lleno en la lucha por clasificar a la Liguilla. Por su parte, el «trula» cosechó 9 unidades a lo largo del primer certamen del año.

La Sub 21 se tiñó de rojo

Independiente de González Moreno derrotó 2 – 0 a Barrio Norte en el Estadio Jardín y se coronó campeón del Torneo Apertura de Sub 21. Juan Giménez y Emanuel Gómez fueron los autores de los goles que le dio el título al «rojo».

Los dos equipos llegaron a este partido con 21 unidades, pero los de González Moreno estaban obligados a ganar porque la diferencia de gol los ponía en desventaja, lo lograron y terminaron dando la vuelta olímpica ante su gente.