Federal C

TDI: ATLÉTICO TRENQUE LAUQUEN Y AMEGHINO QUIEREN SEGUIR

Los dos equipos que compartieron la zona 86, junto a Fútbol Club Tres Algarrobos, ganaron esta tarde sus respectivos encuentros.

Tanto el «indio» como el «naranja» ganaron por la mínima diferencia.

Atlético Trenque Lauquen 1 – 0 San Martín (Pehuajó)

La primera etapa fue pareja en «El Parque», y con pocas llegadas de riesgo, por eso terminó sin goles.

Los locales salieron a presionar en el complemento y fueron claros dominadores.

El gol del triunfo llegó con tiempo cumplido, en el último minuto de juego Jorge Ramos sacó un zurdazo letal para que los trenquelauquenses ganen  1 a 0 y viajen con una mínima ventaja a Pehuajó el próximo fin de semana.

____________________________________________________________________________________________________
Atlético Ameghino 1 – 0 Argentino (Lincoln)

Los dirigidos por Hugo Déboli le ganaron 1 a 0 a Argentino de Lincoln por los 32º de final del TDI.

El gol llegó cuando apenas se jugaba un cuarto de hora por intermedio de Jorge Durán.

Ahora el «naranja» viajará a Lincoln para definir su llave clasificatoria.