Federal C

TDI: INDEPENDIENTE NO PUDO EN SU CASA

Independiente de Doblas, que necesitaba ganar por un gol de diferencia para estirar la serie a los penales, o por dos o más tantos de diferencia para clasificar directamente, no pudo vencer a su Andes F.C. de General Alvear en la tarde de hoy.

Fue empate 1 a 1 entre pampeanos y mendocinos en el estadio Enrique Parodi.

Independiente (Doblas) 1 – 1 Andes F.C. (General Alvear – Mendoza)

En la ida el resultado había sido 2 a 1 a favor del equipo cuyano, que había sido beneficiado con un «gol fantasma», y en este partido de vuelta, el empate terminó dejando afuera al elenco de Doblas.

Los dos goles del partido llegaron en la etapa final.

Cuando se jugaba casi media hora del complemento, a los 29′ un delantero del equipo visitante quedó en posición antireglamentaria por lo cual Paolo Casado (defensor de Independiente) toma la pelota con la mano y ejecuta la infracción que debía sancionarse, pero Norberto Britos (árbitro del partido) no lo entendió así y sancionó penal a favor del equipo mendocino. Milton Miranda cambió se ejecución por gol, y de esa manera puso el 1 a 0 transitorio a favor de la visita.

Diez minutos después, a los 39′, llegó el empate por intermedio de Ricardo Corcuera, también de penal, pero no alcanzó.

Andes F.C. terminó con nueve hombres por las expulsiones de Franco Farías y Javier Orozco.

Independiente de Doblas fue eliminado del Torneo del Interior.