Federal C

«VERDES» Y «ALBIRROJOS» ARRANCARON CON EL PIE DERECHO EN EL TDI

Tanto Fútbol Club Tres Algarrobos, como Atlético Trenque Lauquen ganaron, por 1 a 0, en la primera fecha del Torneo del Interior.

Los visitantes, fueron los ganadores en esta jornada de la zona 86.

Atlético Ameghino 0 – 1 Fútbol Club Tres Algarrobos

Los de Tres Algarrobos comenzaron de la mejor manera este certamen federal. Ayer por la tarde le ganaron 1 a 0 a Atlético Ameghino.

Un cotejo cerrado, donde el empate hubiese sido el resultado más justo debido al manejo de pelota y la cantidad de situaciones de gol generadas por ambos a lo largo de los 90′ minutos, terminó con triunfo para los de Tabasso, que marcaron el único tanto del encuentro de penal por intermedio de Ariel Hertel.

Unión Tres Lomas 0 – 1 Atlético Trenque Lauquen

Los trenquelauquenses ganaron por la mínima, al igual que F.C.T.A. en la primer fecha.

El «albirrojo» llegó al gol por intermedio de Claudio Balerdi cuando se jugaba el primer cuarto de hora de la etapa final.

Con este resultado, Atlético y Fútbol Club,  lideran la zona 86 de este Torneo del Interior que recién comienza, y promete un grupo parejo entre estos cuatro cuadros bonaerenses.