Federal C

VÉRTIZ Y ARGENTINO ESTA VEZ PUDIERON TERMINAR SU PARTIDO

En la cancha de la «U», por la cuarta fecha del Torneo del Interior, Vértiz y Cultural Argentino igualaron 2 a 2.

Con este empate, los «canarios» llegaron a las 5 unidades y son los líderes de la zona 37.

Unión Deportiva Vértiz 2 – 2 Cultural Argentino

La primera conquista de la tarde llegó a los 8′ de la primera etapa cuando el delantero Andrés Rodríguez se encargó de poner en ventaja al local.

El empate llegó cerca del cierre del primer tiempo, a los 41′ Suárez marcó la paridad con un cabezazo inalcanzable para Baigorria.

Dos minutos después, Joel Lucero se encargó de que el «cultu» revierta la histora. A los 43′, el ex Ferro de Realicó puso el 2 a 1 para irse con ese resultado al descanso.

Para que el juego vuelva a estar en paridad hubo que esperar hasta pasada la media hora de juego, cuando Cáceres habilitó a Valori, quien anotó el segundo de los dirigidos por Braulio Palacios y decretar el empate final.

Luego de la igualdad el nerviosismo se apoderó de los protagonistas, ante esta situación Norberto Britos decidió expulsar a Cáceres y Valori en Vértiz, y a Romero en Argentino.