EMPATE ENTRE GORRA DE CUERO Y SANTA RITA

Los dos equipos en cuestión igualaron en un tanto por bando en un partido amistoso disputado en el estadio del Parque, en Carlos Tejedor. El partido sirvió de preparación para ambos elencos, que próximamente comenzarán a jugar de manera oficial.

De la apertura del marcador se encargó Gonzalo Núñez, quien metió un cabezazo para conectar un tiro de esquina cuando promediaba la etapa inicial.

En el segundo tiempo los visitantes los del «pato» Trasey  estuvieron cerca de la igualdad, pero Farías no pudo superar a Guido Bravo desde el punto del penal.

Finalmente el último campeón de la Liga Villeguense llegó al empate. Fue por intermedio de Juan Bazán, que controló la pelota, se sacó de encima a un rival y definió para sentenciar el 1 – 1 final.

Gorra de Cuero salió a la cancha con Leandro Cofré; Diego Scuadroni, Alejandro Sotelo, Ezequiel Rocha, Nicolás Agudo: Jorge Núñez, Julián Pérez, Jonathan Álvarez; Gonzalo Núñez; Andrés Managó y Pablo Chiattellino. En el segundo tiempo ingresaron Guido Bravo, Joan Lacoste, Federico Agudo y Diego Lopardo.

Más allá del resultado, el encuentro le sirvió a ambos elencos para sumar minutos de juego y ver en acción a refuerzos y probables incorporaciones.