Liga Pampeana

FERRO GANÓ DE NUEVO Y QUIERE PRENDERSE

Los dirigidos por Darío Portis no habían arrancado el Apertura de la mejor manera, con un empate y una derrota en sus dos primeras presentaciones, pero el funcionamiento cambió y cosechó dos triunfos al hilo y llegó a 7 unidades luego de ganarle a Cultural Argentino por 3 – 1 en El Coloso.

El «verde» se puso en ventaja con un tanto del central paraguayo Néstor Cañete a los 6 del primer tiempo, luego empató Raúl Miscov cuando el cronómetro marcaba 24, pero antes de que termine el capítulo inicial apareció Alexis Blanco para estampar el 2 – 1 parcial. En el complemento, el ingresado Enzo Cruzat puso el 3 – 1 definitivo a poco del final.