Federal C

A LOS DE CASTEX LES CAEN MAL LOS DE LA CULTURAL

Los equipos castenses que participan del Torneo del Interior, cayeron ante los equipos de la Liga Cultural, con quienes comparten la zona 36.

Estudiantil cayó por la mínima diferencia ante Independiente de Doblas, mientras que Belgrano le ganó 2 a 0 a Racing.

Estudiantil (Castex) 0 – 1 Independiente (Doblas)

En la primera etapa, en el estadio de «tricolor», las cosas fueron muy parejas, y ambos dispusieron de buenas situaciones de gol, pero ninguno pudo concretar las mismas.

Ya en la segunda parte, Independiente se puso en ventaja a través de Saúl Araya, que aprovechó un rebote que produjo el remate de Ghel, para vencer a Morán.

Con este triunfo, Independiente llega a 4 unidades, luego de haber empatado ante Belgrano en el debút, mientras que Estudiantil sigue con una sola unidad.

D.T.: Ignacio Archieri D.T.: Eduardo Corcuera

_________________________________________________________________________________________

Belgrano (Santa Rosa) 2 – 0 Racing (Castex)

En el estadio Rancho Grande, de Belgrano, Racing cayó por 2 a 0.

La primera etapa finalizó sin goles entre «tricolores» y «albos»; pero en el complemento llegaron los goles del dueño de casa. Primero fue Heber Casanova, desde el punto del penal, quien abrió el tanteador cuando se jugaban 21′ minutos de la etapa final. Seis minutos más tarde, a los 27′, volvió a aparecer Casanova para decretar el 2 a 0 final.

Con este resultado, Belgrano, al igual que Independiente (Doblas), llegó a 4 puntos y continua invicto luego de sus dos primeras presentaciones.