Federal B

ALL BOYS EMPATÓ SOBRE LA HORA Y PERDIÓ LA PUNTA

El «auriazul» santarroseño perdía con Ferrocarril Sud de Olavarría y logró empatarlo en el final del encuentro, aunque perdió el liderazgo de la Zona Pampeana Sur del Federal B.

El gol de Juan José Longhini puso en ventaja a los bonaerenses a los 46 minutos de la etapa inicial. El 1 – 0 se mantuvo hasta el minuto 44 de la parte final, cuando Jerónimo Gutiérrez estableció el empate en un tanto por lado.

Ahora el puntero del grupo es Sansinena con 18 unidades, y All Boys quedó como escolta con 16. Ambos están en zona de clasificación.

El dato: el próximo compromiso de All Boys será el próximo fin de semana, como visitante, ante Sarmiento de Coronel Suárez.