AMISTOSO: EL «CANARIO» SE COMIÓ AL «LOBO»

En el Enrique Cravero, el local, Social de González Moreno le ganó a Larroudé F.C. por 2 a 1.

Los tres goles llegaron en la segunda mitad. Con este triunfo, el equipo que dirige Sandro Ojeda, sigue tomando confianza para afrontar la Liga del Oeste.

Club Social y Deportivo González Moreno 2 – 1 Larroudé Football Club

Durante los primeros 45′ minutos no se movió el marcador, pese a ello, hubo un situación de gol muy clara, la misma estuvo en los pies de Martín Roldán, quien estrelló su remate en el travesaño.

En el complemento llegaron los goles en el estadio del «canario».

La primer conquista llegó luego de un centro de Javier Martín que cruzó todo el área, por detrás apareció Emanuel Heredia para conectar de cabeza, una pelota que parecía perdida, tomando a todos por sorpresa y desatando el festejo de la gente presente.

El equipo que dirige Adrián Aimaretti reaccionó rápidamente y llegó al empate por intermedio de Pedro Suárez, que venció a Gonel después de una buena jugada individual.

Cuando faltaba poco para el final, Braian Moreno sacó un centro desde la derecha, y el defensor central del «lobo» cabeceó en dirección contraria, y metió la pelota dentro de su arco. 2 a 1.

Fue 2 a 1 para Social, que volvió a ganar en su puesta a punto de cara al certamen liguero.

Sub 20: Club Social y Deportivo González Moreno 3 – 1 Larroudé Football Club