Liga Cultural

ANGUILENSE ES EL CAMPEÓN DE LA ZONA NORTE

En su estadio, el «fantinero» le ganó a Belgrano por penales tras igualar 1 a 1 en los 90′ (2 a 2 en el global) y de esa manera se quedó con el máximo galardón de la Zona Norte de la Liga Cultural.

El primero en avisar fue el local, que con un remate de Eizaga estuvo cerca de ponerse en ventaja

Cuando se jugaba el primer cuarto de hora, los «tricolores» se pusieron en ventaja gracias al tanto de Alexis Uhaldegaray.

Instantes después del tanto respondió Anguilense a través de Lucero, que se topó con una buena respuesta de Uriguen.

Antes de que se cumpliera la media hora de la parte inicial el árbitro del encuentro señaló penal para los dueños de casa. De la ejecución se hizo cargo el goleador Eizaga, que superó a Uriguen desde los doce pasos para establecer la igualdad.

Con el 1 – 1 en el tanteador, con los dueños de casa haciendo el mayor desgaste, los equipos se fueron al descanso.

En el complemento hubo lugar para un remate de Lucero que se estrelló contra uno de los postes defendidos por el «1» visitante.

Sobre el final se fue expulsado Juan Carlos Almada, entrenador del «trico», por protestar.

El pitazo final indicó que entre Anguilense y Belgrano debían definir por la vía de los penales.