Federal B

ARGENTINO B: A F.C.T.A. LE DIERON UN LATIGAZO

Fútbol Club Tres Algarrobos ganaba en Río Cuarto pero se lo empataron poco después y cerca del final apareció el «látigo» Peirone para darle la victoria al «celeste».

Los «verdes» perdieron su invicto en este certamen, luego de tres empates consecutivos y dependen de otros resultados para no quedar últimos en la tabla de posiciones de la Zona 10 de este Argentino B 2013/2014.

Estudiantes (Río Cuarto) 2 – 1 Fútbol Club Tres Algarrobos

Durante la etapa inicial, más allá de las situaciones generadas, ninguno de los dos fue capás de romper el cero inicial, y por eso hubo que esperar hasta los segundos 45′ para ver goles.

Apenas había pasado el minuto inicial cuando Sebastián Santos, luego de una buena jugada colectiva, asistió a Sepúlveda, quien con el arco vacío mandó dio un pase a la red para adelantar a los de Tabasso.

Instantes después, a los 5′, Maximiliano López, de tiro libre, con un zurdazo al palo del arquero puso el tanteador nuevamente en tablas.

Sobre el final, cuando el cronómetro indicaba que se llevaban jugados 40′ minutos, Hernán Peirone recibió entrando al área por el sector izquierdo del ataque «celeste», dominó el esférico y con una calidad notable la tocó por encima de Carreras para decretar el 2 a 1 final a favor de «los leones».

Más allá de que el equipo de Tres Algarrobos mereció un poco más se volvió a su localidad con las manos vacías.

Fútbol Club cayó por primera vez en esta temporada, pero tendrá la oportunidad de ganar el próximo domingo cuando se mida con Newbery de Villa Mercedes en el Pedro Tártara.