Federal B

ARGENTINO B: F.C.T.A. VOLVIÓ A EMPATAR

Fútbol Club no gana ni pierde: empata. Esta vez volvió a ser 1 a 1, fue en la provincia de Córdoba ante Alianza de Coronel Moldes.

Los de Tres Algarrobos comenzaron perdiendo, empataron, Carreras atajó un penal, y terminó jugando con un hombre más. Los de Cuenca siguen sumando, y eso es importante, pero deben empezar a sumar de a tres unidades cuanto antes para tratar de prenderse en lo alto de la Zona 10.

Alianza (Coronel Moldes) 1 – 1 Fútbol Club Tres Algarrobos

Cuando recién se llevaban jugados 15′ minutos del partido, Juan Reynoso apareció para vencer al «Tony» Carreras y adelantar al elenco local en el marcador.

Los de Tabasso estuvieron cerca de igualar el trámite por intermedio de Millares, pero el cabezazo del delantero se estrelló en el travesaño.

En una de las últimas de la etapa inicial, a los 42′, Matías Sepúlveda derrotó al golero local y puso el tanteador nuevamente en pardas.

Durante el complemento, Fútbol Club estuvo muy cerca de perderlo, sobre todo cuando Carreras cometió una infracción dentro del área y por eso Norberto Britos señaló penal en favor de los de Coronel Modes, mostrándole la cartulina amarilla al «1», quien acto seguido se hizo gigante bajo los tres palos y se quedó con el remate del jugador «tricolor».

A falta de 5′ minutos para el final se fue expulsado Tello en los de Coliseo; pese a la superioridad numérica en los momentos finales, los «verdes» no encontraron en el gol del triunfo y terminaron obtuviendo un punto nuevamente.

En la próxima jornada, los de Tres Algarrobos recibirán a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto en el Pedro Tártara.