Federal B

ARGENTINO B: F.C.T.A. VOLVIÓ A EMPATAR

Fútbol Club no gana ni pierde: empata. Es así, en tres presentaciones a lo largo de este Argentino B 2013/2014, los «verdes» han igualado en cada una de ellas.

En esta oportunidad pudieron abrir el marcador por primera vez en lo que va del certamen, ya que en los partidos anteriores habían empatado sin goles. Hoy fue 2 a 2 ante Jorge Newbery de Venado Tuerto.

Fútbol Club Tres Algarrobos 2 – 2 Jorge Newbery (Venado Tuerto)

Previo al partido los dos sabían lo que se jugaban: mucho, sin dudas, es que los dos llegaban en los últimos puestos, y ganar, significaba mucho para ambos. Pero ninguno de los dos lo logró.

Fútbol Club se adelantó en el marcador a los 37′ de la etapa inicial, cuando el experimentado delantero Luciano Millares derrotó a Sebastián Portigliatti e hizo delirar a todo el público presente en el Pedro Tártara.

La alegría le duró demasiado poco a la gente de Cuenca porque cuando el reloj indicaba 44′ de la misma primera parte, apareció Emanuel Torres para poner el 1 a 1 en el marcador e indicar el camino a los vestuarios en tablas.

En los primeros pasajes del complemento era el local quien se mostraba mejor, pero a los 15′ el «aviador» sacó un contragolpe letal conducido por Caruso que terminó con la conquista de Leonardo Acosta. 2 a 1 ganaba Newbery.

Los locales veían como pese al esfuerzo realizado se quedaban con las manos vacías, y por eso se lanzó al ataque en busca de, al menos, obtener un punto.
A los 36′ de la parte final Gastón «Coki» Bornes, de cabeza, conectó de cabeza dentro del área y la pelota terminó en el fondo del arco, decretando así el 2 a 2 final.

En la próxima fecha Fútbol Club deberá viajar hasta Río Cuarto para medirse ante Estudiantes, que viene de empatar sin goles ante Ferro de Pico.