Federal B

ARGENTINO B: FERRO PERDIÓ EL INVICTO

En la provincia de Santa Fé, el «verde» piquense perdió el invicto que arrastraba en este Torneo Argentino B. Los de Priseajniuc comenzaron ganando, pero en el complemento le revirtieron el resultado.

Lo doloroso de la derrota de los de Barrio Talleres es que cayó ante un rival directo por la lucha entre los puestos de privilegio del grupo. Además, el elenco pampeano corre el riesgo de perder la punta en manos de Alianza de Coronel Moldes, que juega 20:15 horas ante Fútbol Club Tres Algarrobos.

Sportivo Rivadavia (Venado Tuerto) 2 – 1 Ferro Carril Oeste (General Pico)

Los de Barrio Talleres comenzaron ganando en su visita a Venado Tuerto; a los 7′ minutos de comenzado el partido apareció Ramiro Formigo para romper el cero inicial y adelantar al elenco visitante.

Con el correr de los minutos de la primera parte, el «verdolaga» pudo haber aumentado la diferencia, pero le faltó claridad en los metros finales y no pudo liquidar el tramite.

En el inicio del complemento los dueños de casa salieron decididos a revertir el tanteador y lograron su objetivo.

Cuando el reloj indicaba que se llevaba jugado un cuarto de hora del segundo tiempo llegó la igualdad para Sportivo por intermedio de Damián Zadel.

Instantes después, a los 19, el brasilero Fernando Alves Machado, luego de una serie de rebotes, venció a Boto para dar vuelta el resultado.

Ferro recuperó protagonismo pasados los 20′, pero se le «cerró» el arco y no pudo volver a sumar.

La más clara la tuvo en los minutos finales, cuando un remate de Aléxis Ramos dio en uno de los postes defendidos por Santa Cruz.

Cayó el representante pampeano en Venado Tuerto y ahora depende de otros resultados para seguir en lo más alto de la Zona 10.

Sportivo Rivadavia (Venado Tuerto) Ferro Carril Oeste (General Pico)