En el transcurso del fin de semana fueron 8 los futbolistas que han surgido de equipos de la Liga del Oeste que salieron a la cancha para afrontar compromisos a nivel profesional, tanto en el fútbol argentino como así también en el plano internacional. Repasá cada una de sus actuaciones.

Oscar Ustari – Pachuca – Liga MX
El rivadaviense, que fue expulsado la fecha pasada ante Monterrey, no atajó este fin de semana por estar cumpliendo con la sanción.

Federico Fernández – Newcastle – Premier League
Por una nueva fecha de la Premier League, el marcador central tresalgarrobense fue titular y jugó todo el partido en el que Newcastle terminó empatando 1 – 1 con el Liverpool en tiempo de descuento.

Nicolás Figal – Inter Miami – MLS
El marcador fue titular en la victoria del Inter Miami frente a Philadelphia, por 2 a 1. Su buena actuación a lo largo de los 90 minutos le permitió meterse en el equipo ideal de la semana de la MLS.

Salvador Sánchez – Volos N.F.C. – Superliga de Grecia
El tresalgarrobense completó los 90 minutos en el empate 0-0 del Volos N.F.C. con Apollon Smyrnis, en condición de visitante.

Francisco Del Riego – Almagro – Primera Nacional
El arquero oriundo de América fue suplente y le tocó ingresar, tras la expulsión de Horacio Ramírez, en el empate con Brown de Puerto Madryn. En total, sumó 25 minutos.

Sebastián Hernández – Almagro – Primera Nacional
En esta ocasión, el defensor de la ciudad de América no le tocó ingresar en medio del empate de Almagro por 2 a 2 frente a Brown de Puerto Madryn.

Facundo Taborda – Atlanta – Primera Nacional
El delantero fue titular por primera vez con la camiseta de Atlanta, en el triunfo 2-1 frente a Gimnasia de Mendoza. Fue reemplazado a los 37 minutos del segundo tiempo.

Ramiro Formigo – Brown (Adrogué) – Primera Nacional
Brown de Adrogué empató 0 a 0 en Tandil, frente a Santamarina, con el gonzalemorenense habiendo ingresado a falta de 20 minutos, sumando rodaje nuevamente con la camiseta del ‘tricolor’.

Rodrigo Cháves – Douglas Haig – Federal A
El lateral derecho Fortín Olavarría descansó este fin de semana debido a que Douglas Haig tuvo fecha libre.

Ramiro Peters – Ciudad de Bolívar – Federal A
El delantero de Tres Algarrobos no formó parte del plantel de Ciudad de Bolívar que enfrentó a Independiente de Chivilcoy, en lo que fue empate 0 a 0. Se debió a que presentó algunos síntomas compatibles con Covid 19 y fue aislado.

Federico Maya – Berazategui – Primera C
El defensor volvió a ser titular en el ‘naranja’, que el viernes como local cayó 3 – 2 con San Martín de Burzaco en un encuentro que terminó con incidentes.