BARRIO NORTE Y SPORT PROTAGONIZARON UN PARTIDAZO

En medio de un gran encuentro, el ‘trula’ y ‘Sport’ terminaron igualando 3 a 3 en el estadio Hermenegildo Nieto. Lo ganaba Barrio Norte en dos ocasiones, pero los tresalgarrobenses reaccionaron y se llevaron un punto de América.

Barrio Norte (América) 3 – 3 Social (Tres Algarrobos)

Más allá de que ambos equipos ya estaban sin posibilidades matemáticas, salieron al campo de juego con ideas ofensivas y protagonizaron un gran partido.

En los primeros minutos inquietó ‘Sport’ por intermedio de Ignacio Nouveliere, quien quedó mano a mano y terminó resolviendo desviado.

Luego lo tuvo Matías Riera, con un tiro libre que se fue sobre el poste derecho luego de una muy buena ejecución.

Más tarde llegó un gol de los visitantes, pero fue anulado. Un cabezazo de Ignacio Nouveliere se desvió en la mano de Alan Chiarani y más allá de que el esférico ingresó al área, la acción fue invalidada.

A los 38 del primer tiempo, en su primera llegada clara, Barrio Norte logró ponerse en ventaja. Braian Schmidt conectó un córner con un cabezazo letal que se convirtió en el 1 – 0 parcial.

Apenas un par de minutos después, los locales recuperaron la posesión tras la salida de su rival y atacaron rápidamente para que finalmente Axel Fernández convierta el 2 – 0.

Con el ‘trula’ ganándole 2 – 0 a ‘Sport’ se fue el primer tiempo en el estadio Hermenegildo Nieto.

Al regreso de los vestuarios, los de Tres Algarrobos es lograron descontar pasado el primer cuarto de hora. Damián Nicosia se proyectó por la banda izquierda y envió un centro certero para que Alan Chiarani, de cabeza, anote el primer gol de los ‘rojos’.

Poco después, en una polémica acción llegó el 2 a 2. Un córner a favor de ‘Sport’, que para Barrio Norte no había sido, terminó siendo ejecutado por Matías Riera desde la izquierda y capitalizado por Ignacio Nouveliere, quien marcó el 2 a 2 transitorio.

Barrio Norte reaccionó y a los 36 volvió a ponerse en ventaja. Un tiro libre que llegó desde la derecha fue conectado por Marcos Villalba, que se anticipó a todos y convirtió el 3 – 2.

Todavía habría tiempo para más. Y sería un nuevo gol de Social de Tres Algarrobos. A los 41, luego de una serie de rebotes, Ignacio Nouveliere sacó un remate rasante que significó el 3 a 3 definitivo.

Así, en medio de un encuentro lleno de goles, terminaron igualando 3 a 3 Barrio Norte y ‘Sport’, que el próximo fin de semana terminarán su participación en la temporada 2019.

Árbitro: Mario García (Junín).
Asistentes: Cristian Pugnarolli (Junín) – Raúl Pastor (Junín).
Goles: Braian Schmidt (38′ P.T.), Axel Fernández (40′ P.T.), Marcos Villalba (36′ S.T.) (C.A.B.N.) – Alan Chiarani (9′ S.T.), Ignacio Nouveliere (18′ S.T. y 41′ S.T.) (C.S.y.D.T.A.).
Sub 21: Barrio Norte (América) 9 – 0 Social (Tres Algarrobos).
Árbitro Sub 21: Lucas Villarreal (Junín).