Federal B

EL VERDE ALVEARENSE FUE MÁS QUE EL DE CUENCA

En la tarde de hoy, en el Parque de la Tradición, desde las 17:15 aproximadamente, se midieron Ferro de Alvear (se prepara para el Provincial), y Fútbol Club Tres Algarrobos (comenzará a disputar el Argentino B el 22 de septiembre)

A lo largo de los 90′ minutos los de Intendente Alvear lograron imponerse en el marcador y se quedaron con el resultado en su favor.

Durante la etapa inicial los equipos no se sacaron diferencias, es por eso que hubo que esperar hasta el complemento para ver lo más lindo que tiene el Fútbol: los goles.

Los pampeanos se adelantaron en el marcador gracias a la aparición goleadora de Brian Lemus, imponiéndose así de manera transitoria ante los de Tabasso.

Fútbol Club empató el trámite por intermedio de uno de sus refuerzos, Luciano Millares.

Minutos después, Ferro volvió a ponerse en ventajas con un gol de Emanuel Toro.

Ganaron los de la Liga Pampeana, pero poco importa, en esta clase de encuentros lo importante es ir conociendo al equipo, y queda claro que ambos deberán seguir trabajando de cara a sus respectivos certamenes que afrontarán.