EN EL FINAL, RACING LE GANÓ A LOS ONCE

El equipo de Colonia Seré recibió a ‘La Academia’ en un partido muy entretenido. Los Once habían tenido las mejores ocasiones, pero el arquero Lisandro Álvarez se lució y en los últimos minutos, tras el ingreso de Marcos Piedrabuena, ‘La Academia’ terminó ganándolo 2 – 0.

Los Once (Colonia Seré) 0 – 2 Racing Foot Ball Club (Fortín Olavarría)

Apenas habían pasado 4 minutos desde el comienzo del partido cuando Los Once inquietó. Un tiro libre que llegó a modo de centro desde la derecha fue conectado por Gonzalo Nuñez con un cabezazo que buscaba el palo derecho, pero Lisandro Álvarez protagonizó una muy buena atajada para sostener el resultado.

Instantes después llegó una mala noticia para el equipo local, ya que Sebastián Cora tuvo que dejar la cancha por una lesión. En su lugar ingresó Gonzalo Gatti.

Los Once siguieron buscándolo, y volvieron a estar cerca cuando otro envío al área volvió a tener a Gonzalo Nuñez ganando en lo alto, y nuevamente apareció Lisandro Álvarez para evitar la caída del arco ‘académico’.

La respuesta de Racing Foot Ball Club se dio por intermedio de Francisco Tacounau, quien tras combinar con Agustín Machado sacó un remate que terminó en las manos de Carlos Acosta.

Más tarde, un tiro libre a favor de Los Once lo ejecutó Romeo Benavídes desde el sector derecho buscaba el ángulo izquierdo, pero el arquero visitante llegó a tocar el balón para sacarlo por arriba y mandarlo al córner.

‘La Academia’, por su parte, avisó con un remate de media distancia de Agustín Machado que se fue alto.

En el complemento hubo que esperar a que pasaran los minutos para ver acciones de peligro, ya que en los primeros minutos todo se volvió más dividido en la zona central.

Sobre el cuarto de hora, Los Once estuvieron muy cerca de ponerse en ventaja por intermedio de Gonzalo Gatti, quien sacó una volea que se estrelló contra el poste.

Poco después respondió el cuadro fortinense con una combinación entre Agustín Machado y Marcos Piedrabuena, y tras el pase final no llegó a definir Federico Echeverría.

Los de Colonia Seré volvieron a llegar con peligro cuando Martín Gutiérrez asistió a Gonzalo Nuñez con un centro que el ‘9’ capitalizó con un cabezazo que tenía destino de red, si no fuera porque una vez más Lisandro Álvarez intervino de gran manera.

A los 39 minutos, una pelota rasante que llegó sobre el sector izquierdo del ataque de Racing encontró a Federico Echeverría en soledad, quien tocó hacia el medio para que Maximiliano González defina y marque el 1 – 0 parcial.

Con el resultado a favor de ‘La Academia’, Los Once fueron en busca del empate pero volvió a faltar la precisión en los metros finales, y en un contragolpe lo liquidó Racing Foot Ball Club. Mateo Sauer asistió a Marcos Piedrabuena, quien quedó mano a mano y resolvió de buena manera para sellar el 2 – 0 definitivo con el tiempo reglamentari a punto de cumplirse.

Con el silbatazo que indicó el final del partido, se concretó el triunfo de los dirigidos técnicamente por Rúben Alzamora, que sumaron 3 puntos en el cierre del Apertura y buscarán llegar inicio del Clausura, que será con clásico incluido, de la mejor manera.

Los Once (Colonias Seré) Racing Foot Ball Club (Fortín Olavarría)
Agustín Vaquero 16 Marcos Piedrabuena

Goles: Maximiliano González (39′ S.T.), Marcos Piedrabuena (44′ S.T.) (R.F.B.C.).