Federal B

FERRO NO SUPO DEFINIRLO Y LE EMPATARON SOBRE EL FINAL

Ferro de Pico no pudo aguantar el resultado ante Estudiantes de Río Cuarto y terminó empatando 1 a 1 en el Coloso de Barrio Talleres.

Tuvo para ganarlo, desperdició una clara oportunidad en un contragolpe, Priseajniuc hizo un par de cambios erróneos, y lo terminó pagando caro.

Ferro Carril Oeste 1 – 1 Estudiantes (Río Cuarto)

Ferro venía de caer ante Huracán de San Rafael y sabía que el triunfo lo dejaba bien acomodado en la tabla de posiciones, pero no pudo cerrar el partido.

La primera etapa fue dinámica, de ida y vuelta, como todos los partidos que ofrece la zona 3 del Torneo Argentino B.

Para ver un gol hubo que esperar hasta los 7′ del complemento. Santiago Giuntini se hizo cargo de ejecutar un tiro libre desde el sector derecho del ataque «verdolaga», desde el costado del area, y con un zurdazo lleno de rosca la metió junto al segundo palo de Bonacci que nada pudo hacer para impedir la caida de su arco.

Con el marcador a su favor, Ferro retrasó sus lineas y Estudiantes aprovechó para atacar, aunque nunca llegó a inquietar a Matías Boto.

El ingreso de Santillán le hizo bien al fútbol del «celeste» de Río Cuarto y generó espacios en el fondo de Ferro.

Cuando se jugaban 34′ minutos de la parte final, Giuntini asistió a Nicolay, quien junto con Fernández enfrentaban a un solo defensor rival, pero Nicolay decidió mal, porque pateó desde lejos intentando sorprender a Bonacci, algo que no logró.

Minutos después, Alan González le pegó desde la mitad de la cancha y ahí si Bonacci tuvo que esforzarse para sacar la pelota al corner.

Cuando parecía que el «verde» se quedaba con los 3 puntos, a los 40′ apareció Fóglia, quien le pegó mordido desde afuera del area, descolocando a Boto y anotando el empate.

Ferro salió a buscarlo en los minutos restantes pero no pudo. Terminó 1 a 1 y llegó a las 25 unidades.