Federal B

FERRO PERDIÓ EL PARTIDO, LA PUNTA Y YA NO DEPENDE DE SÍ

Alumni (Villa María) 2 – 1 Ferro Carril Oeste (General Pico)

Apenas había comenzado el partido, se jugaban 4′ minutos, cuando Emanuel Barboza capitalizó un centro enviado por Jenssen desde el sector derecho, dejando sin opciones a Boto, poniendo las cosas 1 a 0.

Luego del gol sufrido por los «verdolagas», los de Walter Gonzalo estuvieron cerca de igualarlo después de una buena asistencia de Hermida para Vasilchick, éste último no pudo definir con claridad y el arquero local se terminó adueñando del esférico.

En la siguiente Martín Bidal recuperó, luchó y tocó para la trepada Hermida que definió ante la salida del arquero cuando se llevaban jugados 10′ minutos.

Todo parecía indicar que los pampeanos se iban a reacomodar en el terreno de juego, pero a los 12′, luego del saque del mediocampo, los de Villa María mandaron un centro que Sebastián Godoy conectó, nuevamente de cabeza, volvió a adelantar a los dueños de casa en el marcador.

Promediando el primer tiempo José Ortellado estuvo cerca de igualar una vez más el trámite, pero el «1» se terminó quedando con la «redonda».

Pasada la media hora Jenssen probó de afuera, Boto tapó abajo, el rebote le quedó a Godoy que estrelló su remate contra uno de los palos.

Sobre el cierre de la primera etapa el «verde» estuvo cerca, pero volvió a encontrarse con buenas respuestas de Scalzo.

En el arranque del complemento el capitán Sartor sufrió una lesión que no le permitió continuar y debió ser reemplazado por Depetris.

Ferro se quedó con 10 jugadores cuando Guillermo López vió la segunda amarilla luego de una infracción a los 18′ minutos del segundo tiempo.

José Ortellado debió retirarse del terreno de juego por una molestia; el que saltó al terreno de juego fue Matías Ragusa.

Más allá de los cambios realizados y los intentos de Ferro por igualar el partido en el capítulo final no hubo situaciones de riesgo y por eso Ferro volvió a quedarse con las manos vacías.

Desde que Walter Gonzalo es el D.T. de Ferro Carril Oeste el equipo de General Pico nunca ganó. Perdió por Copa Argentina, cayó en tres ocasiones por el Argentino B y empató en otra.

Ahora, los de Barrio Talleres dependen de los resultados que se den el domingo para poder clasificar.