FÚTBOL CLUB ESTIRÓ SU BUEN MOMENTO ANTE SOCIAL

Los «verdes» de Tres Algarrobos derrotaron a Social de González Moreno por la mínima diferencia y cosechó una nueva victoria. Los de Pedro Tártara están invictos desde que Javier Alonso asumió como director técnico.

Fútbol Club Tres Algarrobos 1 – 0 Social (González Moreno)

Fue un partido chato, parejo, en el que los dos equipos intentaron jugar pero la presión ejercida por su rival hacía que las imprecisiones abundaran a lo largo de los 90 minutos.

En la primera etapa hubo una oportunidad para cada equipo. Social tuvo su oportunidad de abrir el marcador con un remate de Fernando Quiroga que dio en el travesaño del arco defendido por César López cuando el reloj marcaba 17 minutos.

Fútbol Club llegó y no perdonó. A los 29, Andrés Ledesma metió un zurdazo desde afuera del área que se metió contra el palo derecho de Velasco que significó el 1 – 0 para los dueños de casa.

Con el marcador a favor de los locales se fue la primera etapa en el estadio Pedro Tártara, donde el trámite era demasiado parejo.

En el segundo tiempo Social dominó las acciones y se aproximó al arco de Fútbol Club con desbordes y centros que no terminaron de buena manera. Los «verdolagas», por su parte, respondieron con contragolpes que tampoco llegaron a buen puerto.

Finalmente, tras 90 minutos que dejaron poco fútbol, los dirigidos técnicamente por Javier Alonso volvieron a sumar de a 3, llegó a 12 unidades y el fin de semana siguiente tendrá fecha libre. Social tiene 14 puntos y el próximo domingo cerrará el Apertura ante Unión Deportiva de Rivadavia.

Fútbol Club Tres Algarrobos Social (González Moreno)