Federal C

FÚTBOL CLUB SIETE ALGARROBOS

El elenco que dirige Tabasso brindó una demostración pura de fútbol, con lujos incluidos, para sacarse de encima a Unión de Tres Lomas, goleandolo por 7 a 0. Mientras tanto, Atlético Trenque Lauquen cayó en manos de Ameghino por 1 a 0.

Fútbol Club Tres Algarrobos 7 – 0 Unión Deportiva Tres Lomas

En el Pedro Tártara, todo fue para los dueños de casa. En la primera mitad, los «verdes» anotaron a través de Maldonado, Hertel en dos ocasiones (uno de penal), Gottardi, y Almirón, para cerrar un primer tiempo perfecto, goleando por 5 a 0 a su rival durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte siguió igual, inclinada para F.C.T.A., que aprovechó la debilidad de su rival para marcar dos goles más por intermedio de Sebastián Santos de cabeza, y Medina para cerrar la cuenta.

Una goleada histórica, por 7 a 0, que además sirvió para que Fútbol Club quede como único lider de la zona 86. Un partido soñado para los de Cuenca, que en la próxima visitarán a Atlético Trenque Lauquen.

_________________________________________________________________________________________

Atlético Trenque Lauquen 0 – 1 Atlético Ameghino

Los del Parque habían comenzado el Torneo del Interior ganando ante Unión, pero esta vez no pudieron y perdieron en su segunda presentación en manos del «naranja» de Ameghino.

El gol de la visita lo convirtió José María Gatíca a los 13′ de la etapa final.

Con este resultado, ambos equipos quedaron con tres unidades en la tabla de posiciones.