Liga Cultural

GOLEADA DE BELGRANO EN TOAY

Debido a la participación de General Belgrano en el Torneo del Interior, la cuarta fecha de la Zona Norte de la Liga Cultural comenzó en la tarde de hoy con el duelo entre Guardia del Monte y el «tricolor» en la localidad de Toay.

Los dirigidos por Juan Carlos Almada superaron sin complicaciones a sus rivales y llegaron a las seis unidades en el certamen. Por su parte, Guardia quedó en el fondo de la tabla por cantidad de goles recibidos.

Guardia del Monte (Toay) 1 – 4 General Belgrano (Santa Rosa)

La primera aparición goleadora del partido fue la de Tomás Altamiranda, quien a los 39′ del primer tiempo rompió la igualdad inicial para adelantar a los capitalinos en el marcador.

Con ese 1 – 0 parcial los equipos se fueron al descanso.

A la salida de los vestuarios, cuando apenas iban 5′ minutos de la parte final, volvió a aparecer Altamiranda para poner las cosas 2 a 0.

Insantes después Alexis Uhaldegaray se encargó de marcar el tercer tanto del partido.

La cuarta conquista fue obra de Heber Cassanova, dejando así el marcador en 4 – 0 para la visita cuando iban 22′ del complemento.

Guardia del Monte sólo pudo descontar en el cierre del partido.

Begrano se hizo fuerte en casa ajena, cosechó su segundo triunfo en cuatro partidos.